はじめまして!
フードコーディネート「nishoku」(ニショク)です!
野菜ソムリエ&ナチュラルフードコーディネター二人組のフードユニットです。
私たちは、大野の食材を使ったメニュー開発や、料理教室、ケータリングなどを行っています。
今後、くらしくふくいでも、食だけでなく、様々な大野の魅力を発信していければと思っています。
そこで、イベントのご案内です!
今回は、大野のことではありませんが・・(^_^;)
中国語に興味ある方。台湾に興味ある方。台湾雑貨やお茶などに興味がある方。
ぜひ、オープンスクール無料です!
私達、nishokuは台湾では当たり前に使われている電鍋を使ったお料理でワークショップし、無料試食できます。
電鍋は蒸しジャーの様な物で、色んな色があり、レトロで可愛いです(^u^)
私達も台湾に行きたいな~❤
もしよければ遊びに来て下さい☆
★イベント詳細★
https://www.facebook.com/events/706824256381361/?ti=icl
★「nishoku」Facebookページ★
https://www.facebook.com/nishoku.ono/