12月、本格的な冬の到来を感じるようになりました。
あったかいお鍋を食べるとほっこりする。
そんな今の季節にオススメの
『食材3つで簡単ごちそう小鍋』ワタナベマキ著
をご紹介します。
著者のワタナベマキさんはグラッフィックデザイナーから料理家に。
料理の本だけでなく、暮らしにまつわる本やメディアでコラムなども執筆されており、
とっても”おしゃれ”というイメージがあったのですが・・・
おしゃれな本によくある(偏見すみません)めずらしい食材などはなく、
簡単に、シンプルな材料でできるレシピが満載。そして作るとおしゃれに出来上がります♪
和洋折衷いろいろ楽しめます。
季節の野菜や温め効果抜群のお鍋のレシピ、ぜひ参考にしてみませんか?
ご来店お待ちしております